Boeuf
Basse côte env 800g un roti 800 g
Basse côte env 800g un roti 800 g
A faire rotir sur toutes les faces et laisser mijoter pendant 1h30....
boeuf né élevé et abatu en france
Bifteck dans la tranche par deux 300 g
Bifteck dans la tranche par deux 300 g
A griller à la poêle...
boeuf né élevé et abattu en france
bourguignon 700 g
colis barbecue 1 kg
colis barbecue 1 kg
le colis est composé d' une côte de boeuf d' un kg et un pacquet de 4 merguez de 400g
cote de boeuf 1 kg
Entrecote 600 g
Entrecote 600 g
A griller en sachet individuel
boeuf ne élevé et abattu en france
farce à légume 700 g
farce à légume 700 g
farce a légumes : ingredient (maigre de boeuf, gras de porc,oignons, persil, sel poivre) a base de viande de boeuf et de gras de porc agrémenté d' oignons et de persil
boeuf né élevé et abattu en france
porc né élevé et abattu en france
Faux filet 400 g
Faux filet 400 g
a griller à la poêle en sachet de deux sous vide
boeuf né élevé et abattu en france
Merguez pur Boeuf x4 400 g
Merguez pur Boeuf x4 400 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf - épices à merguez
Paleron 800 g
Paleron 800 g
A rôtir sur toutes les faces, laisser mijoter pendant 1h00...
boeuf né élevé et abattu en france
Pavés marinés x 2 400 g
Pavés marinés x 2 400 g
à griller à la poêle ou au barbecue
rosbeef à personalisé (indiquer le nombres de parts) 200 g
rosbeef à personalisé (indiquer le nombres de parts) 200 g
roti de boeuf à manger saignant coupé dans le rumsteck et les pièces à fondu (dessus de palette, poire etc) selon disponibilité
boeuf né élevé et abattu en france
steack haché salé 300 g
steack haché salé 300 g
Steack haché salé fabriqué à partir de génisse aubrac.
Conditionné sous vide par 2 ,poche d environ 300g