Veau
cote de veau à rotir une pièce 800 g
cote de veau à rotir une pièce 800 g
cote de veau à rotir en cocote ou au barbecue
veau moin de 8 mois né élevé abattu en france
cote de veau parisienne par deux 400 g
cote de veau parisienne par deux 400 g
cote de veau à griller
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france
Escalope de veau x2 300 g
Escalope de veau x2 300 g
escaloppe de veau coupé dans la noix, sous noix à griller
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france
Grenadin de veau mariné à l indienne par 2 400 g
Grenadin de veau mariné à l indienne par 2 400 g
Grenadin de veau à griller à la poêle et barbecue
Escalope de veau épaisse coupé dans la noix et sous noix de veau
roti de veau aux girolles à personnalisés (nombres de parts) 200 g
roti de veau aux girolles à personnalisés (nombres de parts) 200 g
escaloppe de veau épaisse farçi de veau porc girolles lard fumé
ingrédients de farce: maigre et gras de porc selet poivre veau haché girolles lard maigre fumé
boeuf né élevé et abattu en france
roti de veau forézien a personnaliser(nombres de parts) 200 g
roti de veau forézien a personnaliser(nombres de parts) 200 g
haché de veau maigre dés de jambon olives arrosé d' un trait de frontignant envelopé dans une crépine de por
ingrédient: veau haché jambon blanc olive frontignant sel
veau né élevé et abattu en france
Sauté de veau environ 0.800kg 800 g
Sauté de veau environ 0.800kg 800 g
sauté de veau pour blanquette, veau maringo etc
veau moin de 8 mois né élevé et abattu en france