Huiles et vinaigres
Huile d'olive AOP Nyons Bio 250ml 25 cl
Huile d'olive AOP Nyons Bio 250ml 25 cl
Récoltée en Drôme Provençale, l'olive de Nyons est une olive qui bénéfie d'une AOP. L'huile d'olive de Nyons a la particularité d'être une huile très douce et parfumée, aux délicats arômes d'artichaut, pomme verte ou noisette. A déguster en assaisonnement de salades, tartes, fromages, viandes ou poisson. Mieux vaut éviter de la cuire pour préserver toutes ses saveurs.
Huile d'olive AOP Nyons Bio 500ml 50 cl
Huile d'olive AOP Nyons Bio 500ml 50 cl
Récoltée en Drôme Provençale, l'olive de Nyons est une olive qui bénéfie d'une AOP. L'huile d'olive de Nyons a la particularité d'être une huile très douce et parfumée, aux délicats arômes d'artichaut, pomme verte ou noisette. A déguster en assaisonnement de salades, tartes, fromages, viandes, ou poisson. Mieux vaut éviter de la cuire pour préserver tous ses saveurs.
Olives noires de Nyons AOP en saumure Bio 250gr 250 g
Olives noires de Nyons AOP en saumure Bio 250gr 250 g
L'olive de Nyons est une olive d'exception qui bénéficie d'une AOP. Elle possède une chair ferme et un goût délicieux d'olive mûre. Les olives sont récoltées en décembre à complète maturité lorsqu'elles sont naturellement noires et ridées. Plongées dans l'eau et le sel pendant plusieurs mois, les olives développent progressivement tous leurs arômes. A consommer en apéritif, nature ou assaisonnées d'ail et de thym, en accompagnement de salades, cakes, tartes ou pizzas.