Boeuf crème, lentilles & carottes 500 gr
Plat cuisiné à la viande de boeuf, au vin et légumes.
Idéal pour un repas à la maison, un déjeuner au travail ou en déplacement ...
Portion pour 2 personnes juste à faire réchauffer.
Viande bovine 40% (Origine France, GAEC LEROY), eau, crème (lactose) 12,5%, lentilles vertes 9,8%, carottes 9%, vin blanc aligoté de Bourgogne (sulfites) 5%, oignons, farine de blé (gluten), sel, sucre, poivre.
DALLE RICHELIEU
béchamelle au jambon entouré d une panade .
allergène beurre lait oeuf farine
lasagne 450 g
Lasagne pur boeuf conditionné sous vide en barquette d environ 500g.
Allergene farine lait
pate chaud
Gateau de foie de volailles accompagné de 2 quenelles maisons et de sa sauce aurore.
Allergene lait farine oeuf beurre
Pâté pur bœuf à la moutarde de Bourgogne
Idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos entrées.
Viande bovine 76% (Origine France, GAEC LEROY), oeufs, moutarde certifiée IGP de Bourgogne 5%, son de moutarde 4%, Farine de blé (gluten), lait (lactose), sel, ail et oignons déshydratés, poivre, thym.
Conserver au frais après ouverture.
Pâté pur bœuf raisin et marc de Bourgogne
Idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos entrées.
Viande bovine 76% (Origine France, GAEC LEROY), bouillon de bœuf (eau, viande bovine (origine France), carottes, poireaux, navets, sel, poivre, thym, laurier, romarin, girofle, genièvre), oeufs, raisin sec 4.5%, farine de blé (gluten), sel, Marc de Bourgogne 0.9%, poivre, thym, 4 épices.
Conserver au frais après ouverture.
RAPEE
Rapée de pomme de terre environ 250 g
allergene farine oeuf
RILLETTES de CARPE Citron confit et aneth 90 g
Dans cette recette nous utilisons du Citron confit de Menton, de la crème épaisse Bresse, de l'huile d'Olive de Nyons Bio et du poivre de Kampot.
A savourer frais sur toast.
RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 90 g
Les rillettes de carpe Fourme de Montbrison et Cèpes ont été primées au concours des produits innovants organisés par le conseil départemental de la Loire. La fourme est affinée par Hubert Tarit qui a obtenu la médaille d'argent au concours général agricole 2020. Le cèpe provient de la région Auvergne. Nous utilisons une huile d'olive de Nyons issu de l'agriculture biologique pour enclencher une démarche vers l'agriculture biologique.
A savourer frais sur toast
RILLETTES de CARPE Fumée et piment d'Espelette 90 g
Cette recette est plus raffinée car nous utilisons de la carpe fumée ce qui explique son coût légèrement plus élevé que les 2 autres. Nous utilisons du piment d'Espelette bio. Dans notre démarche nous essayons de travailler en direct avec les producteurs pour rester cohérent avec notre éthique et proposer à nos clients un produit d'exception. La crème épaisse provient de Bresse. L'huile d'olive est de Nyons et issu de l'agriculture biologique. Le poivre est de Kampot dont le terroir est reconnu pour son poivre.
A savourer frais sur toast
SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl
Chaud devant ! Voici la « soupe de poissons des étangs du Forez ». Madame, Monsieur, régalez-vous !
La pisciculture « Cultures et Réserves » a concocté spécialement pour vous cette soupe artisanale riche en poissons (40%) et en légumes (10%). Elle vous simplifiera la vie pour préparer rapidement un très bon repas équilibré. Un bocal de soupe correspond à un repas pour 2 personnes ou une entrée pour 4 personnes. Nous vous suggérons de l'agrémenter de croutons et de gruyère râpé.
Tartinade de boeuf au piment d'espelette
Idéal pour accompagner vos toasts apéritifs.
Viande bovine 48% (Origine France, GAEC LEROY), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), piment AOP d’Espelette 0,5%, sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
Conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf aux Figues
Idéal pour accompagner vos toasts apéritifs.
Viande bovine 48% (Origine France, GAEC LEROY), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), figues sèches 5%, sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
Conserver au frais après ouverture.
Tartinade de bœuf aux tomates séchées
Idéal pour accompagner vos toasts apéritifs.
Viande bovine 47% (Origine France, GAEC LEROY), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), tomates séchées 2%, concentré de tomates, sel, piment doux, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
Conserver au frais après ouverture.
Terrine de chevreau
Terrine de chevreau né et élevé sur la ferme
60% de viande de chevreau, 40% lard de porc, sel , poivre, ail, laurier, 1% de calvados
Conservation longue durée
A déguster en toast ou en entrée.
Tielles sètoises artisanales
La tielle à la sétoise est une spécialité culinaire française.
Les ingrédients sont tourte, poulpes et sauce tomate pimentée.
Elle est indispensable en apéritif ou en entrée pour les sétois, elle se déguste chaude ou froide.
tripes au vin blanc 1 kg
tripe cuisinée au vin blanc beurre et oignons
Ce réchauffe à la poelle
tripes au vin blanc 500 g
tripe cuisinée au vin blanc beurre et oignons
Ce réchauffe à la poelle
Apéritifs salés
Champi Apero "Aigre-doux" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Préparation "aigre-doux" pour un produit unique et original.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
Champi Apero "aux Piments d'Espelette" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La force du piment reste modérée.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
Champi Apéro "Citron/Gingembre" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La fraicheur du zeste de citron s'accorde parfaitement avec la puissance du gingembre.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
Champi Apero "Provençal" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Les herbes de Provence apportent un air de sud.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
Bocaux
AFFINADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
Affinade aux olives noires de Nyons Bio, composée de pâte d'olives noires et d'huile d'olive.
Idéal pour l'apéritif, sur des tartes salées ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
TAPENADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
Tapenade aux olives noires de Nyons Bio, composée de pâte d'olives noires, de câpres et d'herbes de Provence.
Idéal pour l'apéritif, sur des tartes salées ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.