Agneau
Boeuf
Basse côte env 800g un roti 800 g
A faire rotir sur toutes les faces et laisser mijoter pendant 1h30....
Bifteck dans la tranche par deux 300 g
A griller à la poêle...
Entrecote 600 g
A griller en sachet individuel
Faux filet 400 g
a griller à la poêle en sachet de deux sous vide
Paleron 800 g
A rôtir sur toutes les faces, laisser mijoter pendant 1h00...
Plat de côte à pot au feu 1 kg
pot au feu à cuire au bouillon deux heures après ébulition avec, navet, pomme de terre, poireau, céleri etc
rosbeef à personalisé (indiquer le nombres de parts) 200 g
roti de boeuf à manger saignant coupé dans le rumsteck et les pièces à fondu (dessus de palette, poire etc) selon disponibilité
steack haché salé 300 g
Steack haché salé fabriqué à partir de génisse aubrac.
Conditionné sous vide par 2 ,poche d environ 300g
Tomates Farçies ×2
Tomates farçies cuites à faire réchauffer au four traditionnel 15 min ou au micro ondes dans la barquette fournie.
Les tomates sont issues de la ferme brunet.
Escargots
12 escargots croquilles
Nous sommes installés en 2014, à St Bonnet des quarts, en pleine nature, au nord de la Loire.
L'élevage de nos escargots gros gris Helix Aspersa Maxima et la cuisine se font sur notre exploitation, et dans notre atelier à la ferme, en Agriculture Biologique. Pour cuisiner nos escargots nous utilisons exclusivement des légumes frais BIO et locaux.
Nos escargots sont bons bio et locaux!!
12 escargots croquilles (coquilles mangeables, seules non certifiées AB) à la bourguignonne surgelés
Bocal escargot toast beurre 90g BIO 90 g
Escargot haché avec ail échalote, persil à tartiner sur du pain, puis passer 5 mn au four pour l'apéritif
Nous sommes installés en 2014, à St Bonnet des quarts, en pleine nature, au nord de la Loire.
L'élevage de nos escargots gros gris Helix Aspersa Maxima et la cuisine se font sur notre exploitation, et dans notre atelier à la ferme, en Agriculture Biologique. Pour cuisiner nos escargots nous utilisons exclusivement des légumes frais BIO et locaux.
Nos escargots sont bons bio et locaux!!
Porc
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR RACLETTE - 4 PERS ×4
PLATEAU DE CHARCUTERIE 4 personnes
Idéal pour un casse-croûte entre amis ou pour accompagner une bonne raclette
- 4 Tranches de Jambon Blanc
- 4 Tranches de Jésus cuit
- 4 Tranches de Jambon cru
- 8 Tranches de Saucisson pur porc livré sans plateau
BOUDIN NOIR 500 g
BOUDIN NOIR 500G - environ pour 3 personnes
Ingrédients : Sang de porc - crème - oignons - sel et poivre
allergène : Lactose - oignons
Cervelas au porc env 0.260g (2 pers) 260 g
Ingrédients:
Maigre de porc - gras de porc (20%) - sel - poivre - ail - sans colorant, ni conservateur.
Nous utilisons du boyaux de porc naturel.
Le cervelas s'accompagne bien froid en salade de pomme terre, chaud avec une choucroute, des lentilles, ou bien farci de fromage et bardé d'une tranche de lard frais.
COTES ECHINES X 2 420 g
Issues des longes de nos porcs, les côtes échines sont charnues et savoureuses.
Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.
COTES FILET X 2 420 g
Issues des longes de nos porcs, les côtes filet sont charnues et savoureuses.
Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.
ESCALOPES DE PORC X 2 240 g
Issues dune pièce entre la longe et le jambon, ces escalopes ont peu de gras, elles sont, malgré tout, tendres et très goûteuses. Conviennent généralement très bien pour les enfants, notamment quand elles sont pannées. Conseil de cuisson : à la poêle, saisir la viande de chaque côté, puis mettre à feu doux 15 min
FLANS DE PIEDS DE PORC X 2 - ENV 280 g
FLANS DE PIEDS DE PORC
La cuisine à évolué, fini de prendre le temps de faire gratiner le pied de porc et de le désosser!! Nous vous proposons cette recette originale qui nous a valu le 8 ème prix au concours de linnovation des produits fermiers.
Cette galette peut se déguster tiède en entrée avec une petite salade verte, ou avec des pommes de terre et sarasson.
Ingrédient : Pieds de porc - crème - oignons - champignons - sel - poivre et persil
Allergène : Lactose - oignons - champignons
GODIVEAUX NATURES X 4 - ENV 320 g
GODIVEAUX NATURESIngrédients : maigre et gras de porc - sel - poivre -ail
Sans colorant, ni conservateur
GODIVEAUX NATURES X 6 - ENV 540 g
GODIVEAUX NATUREIngrédients : maigre et gras de porc - sel - poivre -ail
Sans colorant, ni conservateur
JAMBON CRU - ENV 200G 200 g
Jambon de pays : Belle noix de jambon séchée, 12 mois minimum, en air libre dans notre séchoir.
JAMBON CUIT X 4 TRANCHES ENV 300g SANS NITRITE 300 g
Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, doù une tranche parfois un peu cassante. A vous de faire la différence !
JAMBON CUIT X 6 TRANCHES FINES SANS NITRITE 300 g
Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, doù une tranche parfois un peu cassante. A vous de faire la différence !
JAMBON EPAULE 300G 300 g
JAMBON EPAULE.
L'épaule de cochon est découennée, dénervée et façonnée comme un jambon blanc. Ca texture est plus ferme. Ce jambon est idéal pour les préparations (quiche-pizza...) ou pour des cuissons (jambon madère, croq' monsieur...)
JAMBONNEAUX FRAIS
Jambonneau frais ou jarret de porc : il est issu des jambons arrières du cochon.
Idéal pour les potées, choucroute, confit au four ou encore caramélisé… cette partie du porc est très tendre à condition de la cuire longtemps
Un jambonneau convient pour 2 personnes.
JESUS CUIT X 4 TRANCHES ENV 300 g
Ce gros saucisson cuit à déguster froid, vous éveillera les papilles. Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur.Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail.
LARD FRAIS 500 g
Ce morceau de Lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons frais,
en tranche sur le barbecue ou encore dans une potée.
LARD FRAIS X 4 TRANCHES - ENV 350 g
Le lard provient des poitrines de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Bien entrelardé celui-ci convient très bien pour faire des lardons frais,
a mettre en tranche au barbecue ou encore dans une potée.
LARD FUME 500 g
Ce morceau de Lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons fumés,
en tranche sur le barbecue, ou encore dans une choucroute.
LARD FUME X 4 TRANCHES - ENV 350 g
Le lard provient des poitrines de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Bien entrelardé celui-ci convient très bien pour faire des lardons fumés,
a mettre en tranche au barbecue ou encore dans une choucroute.
LARD SALE 500g - ENV 500 g
Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore
dans une potée.
LARD SALE X 4 TRANCHES - ENV 350 g
Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore
dans une potée.
PATE DE TETE 250 g
Dans notre pâté de tête pas de craquant. Nous le fabriquons sans utiliser les oreilles ni le museau. Il est donc charnu et peu craquant.Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.
Composition : tête de porc, sel, poivre, vinaigre, cornichons
PATE EN CROÛTE DE PORC X 2 TRANCHES 300 g
Le pâté en croûte est fait maison, vous trouverez la différence !
Ingrédients pâte : uf - farine - beurre - eau et sel / chaire à saucisse : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail
Allergène : gluten - uf - lactose
ROTI ECHINE 1 kg
Rôti échine 1 kg - environ pour 8 personnes.
Le Rôti échine reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.
ROTI ECHINE 500 g
Rôti échine 500g - environ pour 4 personnes
Le rôti dans l'échine reste une pièce tendre à condition de la cuire doucement.
ROTI FARCI A LA FOURME - ENVIRON 800 g
ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!
ROTI FARCI NATURE 800 g
ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!
ROTI FILET 500 g
Rôti filet 0.500g - environ pour 4 personnesLe Rôti filet reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.
ROTI FILET 1 kg
Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnesLe Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.
ROTI NOIX DE JAMBON 1 kg
Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnes.
Le Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement au four à 180°c pendant 45 min ou en cocote à feu doux avec un bouillon et bien le couvrir.
ROUELLE DE PORC - ENV 750 g
Rouelle de porc - 750 g pour environ 4 personnesLa rouelle de porc provient uniquement de lavant de nos cochons. Faite dans lépaule celle-ci reste tendre. Convient très bien au barbecue (si possible la faire mariner à lavance). La rouelle est également très goûteuse cuite à four (180°c) arrosée de vin blanc.
SAUCISSE D'HERBE - ENV 500 g
SAUCISSE D'HERBE 500g environ pour 3 personnes
Ingrédient : Couenne et tête de porc - Choux lisses et Choux frisés - sel et poivre.
Produit saisonnier : d'Octobre à Avril
SAUCISSE FRAICHE - ENV 400 g
SAUCISSE FRAICHE 400G environ pour 2 personnes
Ingrédient : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail
Sans colorant - ni conservateur
Cuisson : a poêler : 40 min a feu doux
a l'eau en ébullition : 30 min (peu être accompagnée de patates et sarasson)3
SAUCISSES SECHES (250 g environ) 250 g
Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 0.350g et 0.450g
SAUCISSON A CUIRE - ENV 500 g
SAUCISSON A CUIRE 500G Environ pour 3 à 4 personnes
Il est fabriqué sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.
Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail - boyau naturel de buf
SAUCISSON SEC 400 g
Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 390 et 410 g
TERRINE DE CAMPAGNE 350 g
Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto
TERRINE DE CAMPAGNE BOCAL 350 g
Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto
TERRINE DE CAMPAGNE INDIVIDUELLE 350 g
Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto
Veau
cote de veau à rotir une pièce 800 g
cote de veau à rotir en cocote ou au barbecue
cote de veau parisienne par deux 400 g
cote de veau à griller
Escalope de veau x2 300 g
escaloppe de veau coupé dans la noix sous noix à griller
roti de veau aux girolles à personnalisés (nombres de parts) 200 g
escaloppe de veau épaisse farçi de veau porc girolles lard fumé
roti de veau forézien a personnaliser(nombres de parts) 200 g
haché de veau maigre dés de jambon olives arrosé d' un trait de frontignan envelopé dans une crépine de porc
Sauté de veau environ 0.800kg 800 g
sauté de veau pour blanquette, veau maringo etc