Nouveau point de retrait à Essertines en DONZY à la Ferme de la Tuilerie chez Céline et Vivian Vaganay !

Porc

Porc

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR RACLETTE - 4 PERS ×4

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR RACLETTE - 4 PERS ×4

PLATEAU DE CHARCUTERIE 4 personnes

Idéal pour un casse-croûte entre amis ou pour accompagner une bonne raclette

- 4 Tranches de Jambon Blanc (Ingrédient : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, légumes, acide ascorbique e300 et ferment de maturation)

- 4 Tranches de Jésus cuit (Maigre et gras de porc - sel - sucre - ail et poivre )

- 4 Tranches de Jambon cru

- 8 Tranches de Saucisson pur porc (Maigre et gras de porc - sel - sucre - ail et poivre - ferments)

livré sur plateau

Vendu sous vide - DLC 8 jours

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (6,00 € / p)

ASSORTIMENT GODIVEAUX - Nature - Herbe de Provence - Fourme - Tomate Basilic et Echalotes - 5kg 5 kg

ASSORTIMENT GODIVEAUX - Nature - Herbe de Provence - Fourme - Tomate Basilic et Echalotes - 5kg 5 kg

Colis Barbecue

Environ 1 kg de Godiveau Nature : Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail

Environ 1 kg Godiveaux à la Fourme Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, fourme, épices

Environ 1 kg Godiveaux aux herbes de Provence Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, moutarde, Herbes de Provence

Allergène :Moutarde

Environ 1 kg Godiveaux tomate basilic : ingrédients : maigre et gras de porc, tomate, sel, basilic, poivre.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
66,00 € TTC (13,20 € / kg)

Chair à Saucisse 400 g

Chair à Saucisse 400 g

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc - sel - sucre - ail et poivre 

Vendu sous vide - DLC 8 jours

A conserver au froid avant et après ouverture

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,32 € TTC (10,80 € / kg)

COTE DE PORC MARINEE AIL DES OURS 420 g

COTE DE PORC MARINEE AIL DES OURS 420 g

Cote de porc issue du filet de porc, marinée à l'ail des ours.

Ingrédients : huile de colza, sel, ail, oignon, ail des ours, épinard, arome aromatiques, épices.

DLC 8 jours

Alergéne : Oignon 

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (13,57 € / kg)

COTES ECHINES X 2 420 g

COTES ECHINES X 2 420 g

Issues des longes de nos porcs, les côtes échines sont charnues et savoureuses.

Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,56 € TTC (10,86 € / kg)

COTES FILET X 2 420 g

COTES FILET X 2 420 g

Issues des longes de nos porcs, les côtes filet sont charnues et savoureuses.

Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,56 € TTC (10,86 € / kg)

ESCALOPES DE PORC X 2 240 g

ESCALOPES DE PORC X 2 240 g

Issues dune pièce entre la longe et le jambon, ces escalopes ont peu de gras, elles sont, malgré tout, tendres et très goûteuses. Conviennent généralement très bien pour les enfants, notamment quand elles sont pannées. Conseil de cuisson : à la poêle, saisir la viande de chaque côté, puis mettre à feu doux 15 min

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (17,08 € / kg)

GODIVEAUX A L'ECHALOTE X 4 - ENV 340G 340 g

GODIVEAUX A L'ECHALOTE X 4 - ENV 340G 340 g

GODIVEAUX A L'ECHALOTE:

Ingrédients : maigre et gras de porc (15%) - échalote - sel - poivre

Sans colorant, ni conservateur

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (14,41 € / kg)

GODIVEAUX A L'ECHALOTE X 6 - ENV 540G 540 g

GODIVEAUX A L'ECHALOTE X 6 - ENV 540G 540 g

GODIVEAUX A L'ECHALOTE:

Ingrédients : maigre et gras de porc (15%) - échalote - sel - poivre

Sans colorant, ni conservateur

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (14,44 € / kg)

GODIVEAUX A LA FOURME X 4 - ENV 340 g

GODIVEAUX A LA FOURME X 4 - ENV 340 g

Godiveaux à la FourmeIngrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, fourme, épices

Boyau naturel

Allergène : Lactose

Convient très bien pour accompagner une purée de pommes de terre, ou en barbecue

Produit saisonnier : de Juin à Septembre

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (14,71 € / kg)

GODIVEAUX A LA FOURME X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX A LA FOURME X 6 - ENV 540 g

Godiveaux à la FourmeIngrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, fourme, épices

Boyau naturel

Allergène : Lactose

Convient très bien pour accompagner une purée de pommes de terre, ou en barbecue

Produit saisonnier : de Juin à Septembre

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (14,81 € / kg)

GODIVEAUX NATURES X 4 - ENV 320 g

GODIVEAUX NATURES X 4 - ENV 320 g

GODIVEAUX NATURES

Ingrédients : maigre et gras (15%) de porc - sel -sucre - poivre -ail

Sans colorant, ni conservateur et en boyaud naturel 

vendu sous vide -  DLC 8 jours

A conserver au froid avant et après ouverture

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,11 € TTC (12,84 € / kg)

GODIVEAUX NATURES X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX NATURES X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX NATURES

Ingrédients : maigre et gras (15%) de porc - sel -sucre - poivre -ail

Sans colorant, ni conservateur et en boyaud naturel 

vendu sous vide -  DLC 8 jours

A conserver au froid avant et après ouverture

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
6,91 € TTC (12,80 € / kg)

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 4- ENV 340 g

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 4- ENV 340 g

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 6 - ENV 480G

Maigre de porc et gras de porc 20% - tomates concassées - Basilic Sel - Poivre - ail

Boyau naturel

Convient très bien pour accompagner une purée de pommes de terre, ou en barbecue

Produit saisonnier : de Juin à Septembre

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (14,71 € / kg)

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX TOMATE BASILIC X 6 - ENV 480G

Maigre de porc et gras de porc 20% - tomates concassées - Basilic Sel - Poivre - ail

Boyau naturel

Convient très bien pour accompagner une purée de pommes de terre, ou en barbecue

Produit saisonnier : de Juin à Septembre

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (14,81 € / kg)

JAMBON CRU - ENV 200G 200 g

JAMBON CRU - ENV 200G 200 g

Jambon de pays : Belle noix de jambon séchée, 12 mois minimum, en air libre dans notre séchoir.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (34,00 € / kg)

JAMBON CUIT X 4 TRANCHES ENV 300g SANS NITRITE 300 g

JAMBON CUIT X 4 TRANCHES ENV 300g SANS NITRITE 300 g

Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, donc une tranche parfois un peu cassante  mais à vous de faire la différence ! Jambon cuit supérieur SANS SEL NITRITE.

Vendu sous vide DLC de 10 jours.

a conserver au frais avant et après ouverture

Ingrédient : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, légumes, acide ascorbique e300 et ferment de maturation

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (24,00 € / kg)

JAMBON CUIT X 6 TRANCHES FINES SANS NITRITE 300 g

JAMBON CUIT X 6 TRANCHES FINES SANS NITRITE 300 g

Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, donc une tranche parfois un peu cassante  mais à vous de faire la différence ! Jambon cuit supérieur SANS SEL NITRITE.

Vendu sous vide DLC de 10 jours.

a conserver au frais avant et après ouverture

Ingrédient : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, légumes, acide ascorbique e300 et ferment de maturation

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (24,00 € / kg)

JAMBON EPAULE 300G 300 g

JAMBON EPAULE 300G 300 g

JAMBON EPAULE.

L'épaule de cochon est découennée, dénervée et façonnée comme un jambon blanc. Ca texture est plus ferme. Ce jambon est idéal pour les préparations (quiche-pizza...) ou pour des cuissons (jambon madère, croq' monsieur...)

Jambon d'épaule supérieur SANS SEL NITRITE.

Vendu sous vide DLC de 10 jours.

à conserver au frais avant et après ouverture

Ingrédient : Epaule de porc, eau, sel, dextrose, légumes, acide ascorbique e300 et ferment de maturation

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,33 € TTC (17,77 € / kg)

JAMBONNEAUX FRAIS

JAMBONNEAUX FRAIS

Jambonneau frais ou jarret de porc : il est issu des jambons arrières du cochon.

Idéal pour les potées, choucroute, confit au four ou encore caramélisé… cette partie du porc est très tendre à condition de la cuire longtemps

Un jambonneau convient pour 2 personnes.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

JESUS CUIT X 4 TRANCHES ENV 300 g

JESUS CUIT X 4 TRANCHES ENV 300 g

Ce gros saucisson cuit à déguster froid, vous éveillera les papilles. Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur.Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,92 € TTC (16,40 € / kg)

LANGUE DE PORC

LANGUE DE PORC

LANGUE DE PORC environ 300g

elle doit être cuite longuement et doucement: Braisée, à étouffée ou simplement tranchée et napée de sauces chaudes et relevées ou encore froide avec une simple sauce vinaigrette ou mayonnaise .

Exemple de sauce :

- Sauce chasseur : sauce aux champignons, à l'échalote, au vin blanc et à la tomate

- Sauce tomate : concassées de tomates et émincés de cornichons.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,25 € TTC (4,25 € / p)

LARD FRAIS 500 g

LARD FRAIS 500 g

Ce morceau de Lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons frais,

en tranche sur le barbecue ou encore dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

LARD FRAIS X 4 TRANCHES - ENV 350 g

LARD FRAIS X 4 TRANCHES - ENV 350 g

Le lard provient des poitrines de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Bien entrelardé celui-ci convient très bien pour faire des lardons frais,

a mettre en tranche au barbecue ou encore dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (8,57 € / kg)

LARD FUME 500 g

LARD FUME 500 g

Ce morceau de Lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons fumés,

en tranche sur le barbecue, ou encore dans une choucroute.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (12,40 € / kg)

LARD FUME X 4 TRANCHES - ENV 350 g

LARD FUME X 4 TRANCHES - ENV 350 g

Le lard provient des poitrines de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Bien entrelardé celui-ci convient très bien pour faire des lardons fumés,

a mettre en tranche au barbecue ou encore dans une choucroute.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (12,43 € / kg)

LARD SALE 500g - ENV 500 g

LARD SALE 500g - ENV 500 g

Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore

dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,34 € TTC (10,68 € / kg)

LARD SALE X 4 TRANCHES - ENV 350 g

LARD SALE X 4 TRANCHES - ENV 350 g

Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore

dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
3,55 € TTC (10,14 € / kg)

PATE DE TETE 250 g

PATE DE TETE 250 g

Dans notre pâté de tête pas de craquant. Nous le fabriquons sans utiliser les oreilles ni le museau. Il est donc charnu et peu craquant.Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.

Composition : tête de porc, sel, poivre, vinaigre, cornichons

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
2,70 € TTC (10,80 € / kg)

PATE EN CROUTE COCKTAIL 550 g

PATE EN CROUTE COCKTAIL 550 g

Pâte en Croûte cocktail - 550g - environ 15 tranches. Idéal pour l'apéritif

Le pâté en croûte est fait maison, vous trouverez la différence !

Ingrédients pâte : Oeuf - farine - beurre - eau et sel / chaire à saucisse : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail

Allergène : gluten - Oeuf - lactose

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
10,30 € TTC (18,73 € / kg)

PATE EN CROÛTE DE PORC X 2 TRANCHES 300 g

PATE EN CROÛTE DE PORC X 2 TRANCHES 300 g

Le pâté en croûte est fait maison, vous trouverez la différence !

Ingrédients pâte : uf - farine - beurre - eau et sel / chaire à saucisse : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail

Allergène : gluten - uf - lactose

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
6,12 € TTC (20,40 € / kg)

RIBS DE PORC MARINES OIGNON FUMES 500 g

RIBS DE PORC MARINES OIGNON FUMES 500 g

Ribs de Porc marinés

Ingrédients marinade : huile de colza, sel, oignon, épices, matière grasse végétal, paprika fumé, saccharose,

ail, arôme de fumée, extrait d'épices.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (8,20 € / kg)

RILLETTE DE PORC 150 g

RILLETTE DE PORC 150 g

Notre Rillette de porc est faite à base d'épaule et de lard de nos porc.Ingrédients : Epaule et lard de porc - sel - poivre - ail.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (18,67 € / kg)

ROTI ECHINE 500 g

ROTI ECHINE 500 g

Rôti échine 500g - environ pour 4 personnes

Le rôti dans l'échine reste une pièce tendre à condition de la cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

ROTI ECHINE 1 kg

ROTI ECHINE 1 kg

Rôti échine 1 kg - environ pour 8 personnes.

Le Rôti échine reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
11,75 € TTC (11,75 € / kg)

ROTI FARCI A LA FOURME - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI A LA FOURME - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
16,12 € TTC (20,15 € / kg)

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCES - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCES - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (16,88 € / kg)

ROTI FARCI NATURE 800 g

ROTI FARCI NATURE 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
14,56 € TTC (18,20 € / kg)

ROTI FILET 500 g

ROTI FILET 500 g

Rôti filet 0.500g - environ pour 4 personnesLe Rôti filet reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (11,80 € / kg)

ROTI FILET 1 kg

ROTI FILET 1 kg

Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnesLe Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
11,75 € TTC (11,75 € / kg)

ROTI NOIX DE JAMBON 1 kg

ROTI NOIX DE JAMBON 1 kg

Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnes.

Le Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement au four à 180°c pendant 45 min ou en cocote à feu doux avec un bouillon et bien le couvrir.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
15,66 € TTC (15,66 € / kg)

ROUELLE DE PORC - ENV 750 g

ROUELLE DE PORC - ENV 750 g

Rouelle de porc - 750 g pour environ 4 personnesLa rouelle de porc provient uniquement de lavant de nos cochons. Faite dans lépaule celle-ci reste tendre. Convient très bien au barbecue (si possible la faire mariner à lavance). La rouelle est également très goûteuse cuite à four (180°c) arrosée de vin blanc.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
7,83 € TTC (10,44 € / kg)

SAUCISSE FRAICHE - ENV 400 g

SAUCISSE FRAICHE - ENV 400 g

SAUCISSE FRAICHE 400G environ pour 2 personnes

Ingrédient : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail

Sans colorant - ni conservateur

Cuisson : a poêler : 40 min a feu doux

a l'eau en ébullition : 30 min (peu être accompagnée de patates et sarasson)3

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (12,38 € / kg)

SAUCISSES SECHES (250 g environ) 250 g

SAUCISSES SECHES (250 g environ) 250 g

Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 0.350g et 0.450g

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

SAUCISSON A CUIRE - ENV 500 g

SAUCISSON A CUIRE - ENV 500 g

SAUCISSON A CUIRE 500G Environ pour 3 à 4 personnes

Il est fabriqué sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.

Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail - boyau naturel de buf

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
6,24 € TTC (12,48 € / kg)

SAUCISSON SEC 400 g

SAUCISSON SEC 400 g

Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 390 et 410 g

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (22,50 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE 350 g

TERRINE DE CAMPAGNE 350 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (10,00 € / kg) au lieu de 4,41 €

TERRINE DE CAMPAGNE BOCAL 350 g

TERRINE DE CAMPAGNE BOCAL 350 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (13,57 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE INDIVIDUELLE 350 g

TERRINE DE CAMPAGNE INDIVIDUELLE 350 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (10,00 € / kg) au lieu de 4,55 €

TRANCHE DE LARD MARINEES OLIVE BASILIC 400 g

TRANCHE DE LARD MARINEES OLIVE BASILIC 400 g

Tranche de poitrine de porc marinés aux olives noires et basilic

Ingrèdient marinade :  huile de colza, sel, basilic, épices, olive noires, ail et arome naturel

DLC 8 JOURS

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
4,60 € TTC (11,50 € / kg)