Safran AB dernière récolte 0.2g
Safran AB dernière récolte 0.2g
récolte 2021
0,2g pour 10 à 15 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Safran AB dernière récolte 0.5g
Safran AB dernière récolte 0.5g
récolte 2021
0,5g pour 30 à 35 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Safran AB dernière récolte 1g
Safran AB dernière récolte 1g
récolte 2021
1g pour 70 à 80 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Vinaigre de cidre au safran
Vinaigre de cidre au safran
Composition : Cidre issu de pressage de pommes entières * - non pasteurisé - 5% d'acidité et safran de marie
Utilisations : salades, plats au curry, déglaçage
Pâtes
Carré Ricotta/Epinard 250 g
Carré Ricotta/Epinard 250 g
semoule de blé dur (110gr), eau (40gr), ricotta (35gr), épinard (30gr), grana padano (25gr), oeufs (8gr),flocons de pomme de terre (1.25gr) , zeste de citron (0.75gr), sel.
allergène: gluten, lactose, oeufs.
Carré speck noisettes 250 g
Carré speck noisettes 250 g
Semoule de blé dur 110gr, ricotta 45gr , eau 40gr, jambon speck 37, oeufs 8gr, noisette 5gr, chapelure 5gr
Allergènes: gluten, lactose, oeufs
Crozet 500 g
Crozet 500 g
Pâtes 100% locales, à base de notre blé produit sur l'exploitation et moulu à la ferme sur meule de pierre.
Pâtes semi-complètes au blé tendre,....un goût incomparable.
Idéale pour les bons gratins d'hiver comme la croziflette !!!
8 à 10 minutes de cuisson
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Allergène : gluten
Pâtes semi complètes "Fermières" 500 g
Pâtes semi complètes "Fermières" 500 g
Pâtes 100% locales, à base de notre blé produit sur l'exploitation et moulu à la ferme sur meule de pierre.
Pâtes semi-complètes au blé tendre,....un goût incomparable.
Seulement 3 minutes de cuisson !!!!
Ingrédients : farine de blé, eau
Alergène : gluten
Pâtes semi complètes "Potage" 500 g
Pâtes semi complètes "Potage" 500 g
Pâtes 100% locales, à base de notre blé produit sur l'exploitation et moulu à la ferme sur meule de pierre.
Pâtes semi-complètes au blé tendre,....un goût incomparable.
Seulement 3 minutes de cuisson !!!!
Ingrédients: farine de blé, eau
Allergènes : gluten
Pâtes semi-complètes "coquinettes" 500 g
Pâtes semi-complètes "coquinettes" 500 g
Pâtes 100% locales, à base de notre blé produit sur l'exploitation et moulu à la ferme sur meule de pierre.
Pâtes semi-complètes au blé tendre,....un goût incomparable.
Seulement 3 minutes de cuisson !!!!
Ingrédients : farine de blé, eau
Allergène : gluten
Pâtes semi-complètes "Tornades" 500 g
Pâtes semi-complètes "Tornades" 500 g
Pâtes 100% locales, à base de notre blé produit sur l'exploitation et moulu à la ferme sur meule de pierre.
Pâtes semi-complètes au blé tendre,....un goût incomparable.
Seulement 3 minutes de cuisson !!!!
Ingrédients : farine de blé, eau
Allergène: Gluten
Tagliatelles au Piment d'Espelette 250 g
Tagliatelles au Piment d'Espelette 250 g
Semoule de blé dur 177gr, eau 40gr, oeufs 30gr piment d'Espelette AOP 3 gr.
Allergènes: lactose, gluten, oeufs
Tagliatelles toujours avec 5 oeufs au kilo et la semoule de blé dur extra fine, avec ajout de piment d'Espelette Aop, qui relève le goût sans que celà ne soit trop marqué.
Tagliatelles nature 250 g
Tagliatelles nature 250 g
Semoule de blé dur 180gr, eau 40gr, oeufs 30gr.
Allergènes: lactose, gluten, oeufs
Tagliatelles avec semoule de blé dur extra fine de qualité et 5 oeufs au Kg, pour une pâte onctueuse! Pour garder la texture, attention au temps de cuisson.
Pour moi c'est 1.30 minutes , 2 minutes maximum.