Canard
Aiguillettes de canard 300 g
Aiguillettes de canard 300 g
6 aiguillettes de canards mise sous vide
Confit de 2 cuisses de canard
Confit de 2 cuisses de canard
2 cuisses de canard en confit, graisse de canard, sel
Cuisses fraîche environ 600g
Sans allergène
Confit de magrets de canard
Confit de magrets de canard
1 magrets de canard en confit, graisse de canard, sel
Pds magret confit environ 250g
Sans allergène
CUISSE DE CANARD 320 g
CUISSE DE CANARD 320 g
cuisses de canard conditionnées sous vide
Cuisse de canard confite 200 g
Cuisse de canard confite 200 g
cuisses de canard confite conditionnées sous vide
Les cuisses confites sont cuites dans la graisse de canard toute la nuit
Elles se mangent froide ou apres avoir été rechauffées quelques minutes
Escalopes de foie gras 120 g
Escalopes de foie gras 120 g
3 à 4 escalope de foie gras (frais) de canard a poêler
Escalopes de foie gras 210 g
Escalopes de foie gras 210 g
3 à 4 escalope de foie gras (frais) de canard a poêler
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Conserve de foie gras 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Verrine de foie gras mi-cuit 190g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard MI-CUIT 300 g
Foie gras de canard MI-CUIT 300 g
Verrine de foie gras mi-cuit 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
MAGRET DE CANARD 400 g
MAGRET DE CANARD 400 g
1 magret de canard conditionné sous vide
MAGRET DE CANARD 370 g
MAGRET DE CANARD 370 g
1 magret de canard conditionné sous vide
MAGRET DE CANARD 420 g
MAGRET DE CANARD 420 g
1 magret de canard conditionné sous vide
Rillettes de canard 200g
Rillettes de canard 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard 350g
Rillettes de canard 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 200g
Rillettes de canard au foie gras 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%,graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 350g
Rillettes de canard au foie gras 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Oeufs
Oeufs Moyen ×6
Oeufs Moyen ×6
Oeufs Label Rouge plein air calibre Moyen
Oeufs Moyen ×12
Oeufs Moyen ×12
oeufs plein air label rouge calibre moyen
Poulet
4 ailes de poulet 500 g
4 ailes de poulet 500 g
4 ailes de poulet ( environ 500g +ou- 25g )Poulet fermier, élevé en plein air sans antibiotique et sans OGM.
Cuisses de poulet 675 g
Cuisses de poulet 675 g
Cuisses de poulet x2 ( environ 675 gr+ou-25g )
Poulet fermier, élevé en plein air sans antibiotique et sans OGM.
Filets de poulet 425 g
Filets de poulet 425 g
Filets de poulet x2 ( environ 425g +ou-25g)
Poulet fermier, élevé en plein air, nourri avec les céréales produites sur l exploitation, sans antibiotique et sans OGM.
Haut de cuisse de poulet 425 g
Haut de cuisse de poulet 425 g
Haut de cuisse de poulet 425g
Poulet fermier, élevé en plein air, nourri avec les céréales produites sur l exploitation, sans antibiotique et sans OGM.
paupiette de poulet 500 g
paupiette de poulet 500 g
cuisse de poulet desossé et farci avec une farce fine à la volaille composée de 80 % de viande de poulet et 20 % de gras de porc.
Paupiettes conditionnées par 2 x 250g +- 25g
pilon de poulet 275 g
pilon de poulet 275 g
2 pilons de cuisse de poulet 275 g +- 25g
Poulet fermier, élevé en plein air, nourri avec les céréales produites sur l exploitation, sans antibiotique et sans OGM.
Poulet FERMIER entier 2 kg
Poulet FERMIER entier 2 kg
Poulet entier d'environ 1.8kg-2.2kg
Poulet fermier, élevé en plein air sans antibiotique et sans OGM.
Conseil cuisson: pour une cuisson au four préchauffer le four à 200, après l'avoir enfourné laissez 15mn à 180 ° puis terminer la cuisson à 160°. Astuce: placer avant la cuisson 1 yaourth à l'intérieur de votre poulet votre volaille sera ultra moelleuse.
roti de poulet farci 900g 900 g
roti de poulet farci 900g 900 g
Poulet desossé et farci avec une farce fine à la volaille contenant 80 % de viande de volaille et 20 % de gras de porc.
SAUTE DE POULET 500 g
SAUTE DE POULET 500 g
Saute de poulet environ 500g (490 510) issu de poulet elevé en plein air et nourri avec les céréales produites sur l exploitation . Alimentation sans OGM ni antibiotique.
Autres volailles
aile de dinde 500 g
aile de dinde 500 g
aile de dinde environ 0.5 kg
Dinde fermière élevée en plein air et nourrie avec les céréales produites sur l exploitation .
escalope de dinde 250 g
escalope de dinde 250 g
2 escalopes de dinde
Dinde fermière élevée en plein air et nourrie avec les céréales produites sur l exploitation .