Nous sommes 3 associés
Véronique et les 2 jeunes : Raphael et Etienne. Le jeune retraité Serge est encore prêt a rendre service !
Nous avons construit notre exploitation autour de nos 60 vaches montbéliardes qui produisent un lait de qualité
en suivant le cahier des charges de l'AOP Fourme de Montbrison : pâturage, alimentation sans OGM et provenant de notre exploitation
En été, Mesdames sont au pré, elles profitent de la bonne herbe de Sauvain, dans les Monts du Forez.
En hiver, elles mangent l'herbe séchée en grange que nous avons récoltée.
Avec leur lait, nous fabriquons nos Fourmes de Montbrison AOP fermières, médaille d'or 2020 et 2022 au concours Général de Paris.
VÉRONIQUE MURAT
166 ROUTE DE GOUTTECLAIRE
LIEU DIT LES NARCES
42990 SAUVAIN
Tél. 0687129995
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE 300 g
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE 300 g
Fromage à pâte persillée "bleu doux" au lait cru entier de vache AOP.
liste des ingrédients : Lait de vache, ferment, présure, sel. Teneur en matière grasse : 29%
condition de conservation : au frais de 4° à 10°
date de durabilité minimale : 1 mois après la date d'achat
delicieuse en fin de repas, en raclette, en cube dans une salade, fondue dans de la crème avec une viande
Nous avons obtenu la médaille d'Or au Concours Général Agricole à Paris en février 2020 et 2022
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE 600 g
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE 600 g
Fromage à pâte persillée "bleu doux" au lait cru entier de vache AOP.
liste des ingrédients : Lait de vache, ferment, présure, sel. Teneur en matière grasse : 29%
condition de conservation : au frais de 4° à 10°
date de durabilité minimale : 1 mois après la date d'achat
delicieuse en fin de repas, en raclette, en cube dans une salade, fondue dans de la crème avec une viande
Nous avons obtenu la médaille d'Or au Concours Général Agricole à Paris en février 2020 et 2022
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE (Demi) 1,2 kg
FOURME DE MONTBRISON AOP FERMIERE (Demi) 1,2 kg
Fromage à pâte persillée "bleu doux" au lait cru entier de vache AOP.
liste des ingrédients : Lait de vache, ferment, présure, sel. Teneur en matière grasse : 29%
condition de conservation : au frais de 4° à 10°
date de durabilité minimale : 1 mois après la date d'achat
delicieuse en fin de repas, en raclette, en cube dans une salade, fondue dans de la crème avec une viande
Nous avons obtenu la médaille d'Or au Concours Général Agricole à Paris en février 2020 et 2022