VEAU aux morilles BIO bocal préparé 750g, 3/4 pers - 750 g

19,80 
 

Poids : 750 g   Prix au kg : 26.40 €

Origine : France

+

Un repas de fête en prévision? Ou envie d'un petit plaisir d'exception, voici le plus gourmand de nos plats cuisinés.

Veau aux morilles, confectionné par nos soins avec notre veau rosé. Nos veaux sont élevés sous la mère et peuvent en toute liberté boire le lait de la vache ou manger un peu de foin, ce qui confère une jolie couleur rosé à la viande qui est savoureuse et très tendre.

Toutes les recettes viennent du livre de cuisine de ma maman. Des recettes de famille, de bons ingrédients pour des plats mijotés en tout simplicité.

Nous avons à coeur de cuisiner sans conservateurs, la stérilisation suffit.

Ingrédients : 58% Veau charolais, champignons, 10% morilles, crème, oignon, farine, ,vin blanc (contient des sulfites) jaune d'oeuf, gingembre, sel,poivre