ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCES - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous! composition : chaire à saucisse : Maigre et gras (15%) de porc - sel - poivre - ail - sucre - herbes de Provence, persil, moutarde, vin blanc (sulfite) / escalope de porc et coiffe.

Sans colorant, sans conservateur, ni gluten.

Producteur 
Ferme Jousserand
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (16,88 € / kg)