Soupe de poissons des étangs du Forez x 1

7,50 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 7.50 €

Origine : France

CULTURES et RESERVES
+

Chaud devant ! Voici la « soupe de poissons des étangs du Forez ».

Madame, Monsieur, régalez-vous !La pisciculture « Cultures et Réserves » a concocté spécialement pour vous cette soupe artisanaleriche en poissons (40%) et en légumes (10%). Elle vous simplifiera la vie pour préparer rapidement unrepas très bon et équilibré. Un bocal de soupe correspond à un repas pour 2 personnes ou uneentrée pour 4 personnes. Nous vous suggérons de l'agrémenter de coutons et de gruyère râpé.Nous utilisons une large variété de poissons d'étangs : de la carpe, du brochet, de la perche, de latanche ou du gardon. Cette soupe est l'occasion pour nous de mettre en avant la richesse biologiquedes étangs. De nombreux légumes viennent compléter la recette : ail, ognons, fenouil, carottes etpomme de terre ; ainsi que de nombreuses herbes aromatiques : persil, basilic, cerfeuil, romarin,thym et Laurrier ; idem pour les épices : clou de girofle, poivre, piment d'Espelette et Safran.