La Ferme des Charolaises

La ferme des Charolaises, Patricia et Sébastien Berard

Nous sommes éleveurs de vaches charolaises depuis 15 ans,

sur St Forgeux Lespinasse, non loin de Roanne.

C'était une évidence et une conviction que de convertir notre ferme à l'Agriculture Biologique.

Nous formons un couple dans la vie comme au travail, Sébastien s'occupe de l'élevage, amoureux de ces charolaises. Patricia prépare la viande et les plats cuisinés.

Notre ferme est résolument ouverte aux autres, animée par le plaisir de faire découvrir notre métier et notre campagne par l'agrotourisme (gîtes bien être) et l'envie de vous faire redécouvrir le plaisir de la bonne viande.

La charolaise, une race choisie pour son grain de viande, sa conformation généreuse, pour une haute qualité de viande.

La viande Charolaise est notre patrimoine, notre culture et notre ADN, nous voulons vous offrir un autre goût du bonheur!

Nous faisons naître et élevons nos animaux avec des méthodes naturelles (phytothérapie,..) en les respectant et en leur offrant ce qu'il y a de meilleur sur la ferme, de bons pâturages et tout notre temps.



Contacter La Ferme des Charolaises

Aucun produit disponible