Nouveau point de retrait à Essertines en DONZY à la Ferme de la Tuilerie chez Céline et Vivian Vaganay !

Cake tout chocolat

Poids : 400 g - 4 à 6 parts

Du chocolat à tous les étages pour ce cake très aérien. Réalisé à base d’un appareil financier au chocolat, le cake est recouvert d’une belle couche de ganache au chocolat ET d’un glaçage au chocolat. Vous avez dit chocolat ?

Ingrédients : Blanc d'OEUF, chocolat noir 25.8% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), BEURRE, CREME, farine de BLE, AMANDE en poudre, miel de fleurs, sirop de glucose, cacao en poudre 0.7%, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), sel.

Les allergènes sont indiqués en majuscule

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)