Nouveau point de retrait à Essertines en DONZY à la Ferme de la Tuilerie chez Céline et Vivian Vaganay !

Pâtisserie

Pâtisserie

Brownie amandes et noisettes

Brownie amandes et noisettes

Poids : 500 g - 6 à 7 parts

Du chocolat 66%, des amandes et noisettes grossièrement concassées, fondant à cœur... Attention addiction en vue ! Présenté dans sa boite en peuplier français issu des forêts gérées durablement, ce gâteau de voyage remplit parfaitement sa fonction initiale: être transporté facilement tout en respectant l'environnement.

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
13,60 € TTC (13,60 € / p)

Cake au citron

Cake au citron

Poids : 320 g - 4 à 6 parts

Du moelleux, de la générosité et une belle acidité obtenue à partir de zestes de citrons bio, voici les promesses de ce cake, à déguster à n’importe quelle heure de la journée !

Ingrédients : Sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, CREME, BEURRE, eau, jus de citron biologique 3%, zeste de citron biologique 1,3%, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE).

Les allergènes sont indiqués en majuscules

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

Poids : 400 g - 4 à 6 parts

Des fruits confits sans colorants et sans conservateurs composent ce cake légèrement aromatisé au Rhum. 

Ingrédients : OEUF entier, fruits confits 18,5% (écorces d'orange, citron, cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre), BEURRE, CREME,  farine de BLE, sucre, eau, AMANDES effilées, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), Rhum.

Les allergènes sont indiqués en majuscule

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Cake tout chocolat

Cake tout chocolat

Poids : 400 g - 4 à 6 parts

Du chocolat à tous les étages pour ce cake très aérien. Réalisé à base d’un appareil financier au chocolat, le cake est recouvert d’une belle couche de ganache au chocolat ET d’un glaçage au chocolat. Vous avez dit chocolat ?

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Guimauve à la Verveine

Guimauve à la Verveine

Poids : 100 g - 10 à 12 pièces

Tendre et légère, sa texture ne colle passe et fond en bouche. Généreusement aromatisée à la verveine du Velay, elle accompagne idéalement une fin de repas. Son petit format en fait un cadeau idéal à offrir.

Ingrédients : Sucre inverti, sucre, eau, alcool de verveine 7,2% (alcool 55°, eau, sucre liquide, substances végétales, colorants E102 et E131), gélatine bovine, fécule de pomme de terre.

Les allergènes sont indiqués en majuscules

Producteur 
La Cerise dans le gâteau
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (4,80 € / p)