Pâtisserie
Brownie amandes et noisettes
Brownie amandes et noisettes
Poids : 500 g - 6 à 7 parts
Du chocolat 66%, des amandes et noisettes grossièrement concassées, fondant à cœur... Attention addiction en vue ! Présenté dans sa boite en peuplier français issu des forêts gérées durablement, ce gâteau de voyage remplit parfaitement sa fonction initiale: être transporté facilement tout en respectant l'environnement.
Cake au citron
Cake au citron
Poids : 320 g - 4 à 6 parts
Du moelleux, de la générosité et une belle acidité obtenue à partir de zestes de citrons bio, voici les promesses de ce cake, à déguster à n’importe quelle heure de la journée !
Ingrédients : Sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, CREME, BEURRE, eau, jus de citron biologique 3%, zeste de citron biologique 1,3%, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE).
Les allergènes sont indiqués en majuscules
Cake aux fruits confits
Cake aux fruits confits
Poids : 400 g - 4 à 6 parts
Des fruits confits sans colorants et sans conservateurs composent ce cake légèrement aromatisé au Rhum.
Ingrédients : OEUF entier, fruits confits 18,5% (écorces d'orange, citron, cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre), BEURRE, CREME, farine de BLE, sucre, eau, AMANDES effilées, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), Rhum.
Les allergènes sont indiqués en majuscule
Cake tout chocolat
Cake tout chocolat
Poids : 400 g - 4 à 6 parts
Du chocolat à tous les étages pour ce cake très aérien. Réalisé à base d’un appareil financier au chocolat, le cake est recouvert d’une belle couche de ganache au chocolat ET d’un glaçage au chocolat. Vous avez dit chocolat ?
Guimauve à la Verveine
Guimauve à la Verveine
Poids : 100 g - 10 à 12 pièces
Tendre et légère, sa texture ne colle passe et fond en bouche. Généreusement aromatisée à la verveine du Velay, elle accompagne idéalement une fin de repas. Son petit format en fait un cadeau idéal à offrir.
Ingrédients : Sucre inverti, sucre, eau, alcool de verveine 7,2% (alcool 55°, eau, sucre liquide, substances végétales, colorants E102 et E131), gélatine bovine, fécule de pomme de terre.
Les allergènes sont indiqués en majuscules