Vos produits locaux en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Soupe de courge au safran

Soupe de courge au safran

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Nombre de personnes : 4 à 6
Ingrédients :
Un petit bol de réconfort...

INGREDIENTS
1kg de courge
800g de pommes de terre
0,2g de  pistils de safran
10 cl  de crème semi épaisse
sel et poivre


Préparation :

La veille, mélanger 5cl de crème avec le safran et laisser au frigo 24h
Le lendemain, avant de commencer la recette, mélanger cette infusion concentrée au reste de la crème
Epluchez les légumes et coupez les en morceaux
Cuisson à l'eau salée 3/4 d'heure.
Enlever le surplus d'eau et mixer. Rajouter la crème safranée. Saler et poivrer à votre convenance
 

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.