Vos produits locaux en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Pizza au chèvre et au miel

Pizza au chèvre et au miel

Pizza au chèvre et au miel

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4 à 6
Ingrédients :
1 pâte à pizza faite maison ou toute prête.
12 tomates Cerises.
2 fromages frais
1 bonne poignée de râpé de fromage de chèvre.
sauce tomate faite maison ou en conserve.
2 cuillères à soupe de miel liquide.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Sel, poivre.
Marjolaine .

Préparation :

Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson allant au four.
Découpez les chèvres en tranches, lavez les tomates Cerises et coupez-les en deux.
Nappez la pizza avec la sauce tomate, ajoutez les tranches de fromage, puis parsemez de tomates cerise.
Parsemez de râpé de chèvre, poivrez et salez si besoin.
Versez l’huile d’olive goutte-à-goutte sur la pizza.
Placez la grille au milieu du four et faite la cuire 20 min environ (th 7).
A la sortie du four, nappez de miel et saupoudrez de marjolaine en poudre.

Commandez les produits de la recette :

  • Chèvre rond demi-sec
    1,60 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.