Vos produits locaux en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Petit flan au fromage de brebis

Petit flan au fromage de brebis

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 10
Ingrédients :
* 150 g. de fromage frais ou 1/2 frais de brebis
* 30 cl de lait de brebis
* 3 oeufs
* 75 g. de farine
* Quelques branches de thym éffeuillé, ciboulette ciselée
* Sel, poivre
* Vous pouvez ajouter des allumettes de jambon (facultatif)
 

Préparation :

 
1/ Préchauffez votre four à 180°C
 
2/ Mixez le fromage de brebis avec le lait, les œufs, la farine, sel, poivre
 
3/ Ajoutez la ciboulette, le thym, et le jambon
 
4/ Remplissez vos moules et enfourner pendant 25 minutes.
 
Bonne dégustation... A déguster à l'apéritif, ou en entrée accompagné d'une salade.
 
 

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.