Vos produits locaux en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Crème Pasteurisée 35% MG 250ML

Plus de vues

Crème Pasteurisée 35% MG 250ML

ref. GIR-C250

Crème Pasteurisée 35% MG 250ML

+ d'infos

Idée recette
1,65 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 63 26 89 82

Paiement sécurisé

reinsurance/cmcicpaiement.png

Nos engagements

  • Produits fermiers de la Loire
  • Des produits sains et de saison
  • Fraîcheur et qualité
  • Des producteurs passionnés à votre service
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Crème Pasteurisée 35% MG 250ML

Crème Pasteurisée 35% MG 250ML
Crème Pasteurisée 35% MG 250ML

DLC : 15 jours après fabrication

Nous écrémons tous les lundis



Idéal pour faire de la Chantilly.
Les Délices Foréziens
1230 Chemin des Sermages
42210 ST CYR LES VIGNES
04 77 94 62 04
producer/LOGO-DELICES-FOREZIENS-FABRIQUE-AU-LAIT-DE-LA-FERME-DES-DELICES.jpg
Notre spécificité pour les glaces et crèmes glacées, c'est l'utilisation du lait et de la crème de notre ferme. Notre lait n'est pas un lait standard du marché. Il est le résultat de nombreuses années de travail qui ont permis, étape après étape, de nourrir notre cheptel essentiellement avec de la luzerne et des céréales elles-mêmes produites sur notre exploitation agricole.
Dans les sorbets, la qualité du fruit joue un rôle essentiel. Pouvoir utiliser les productions locales de fruits est un avantage qui se retrouve nettement dans les sorbets dont le fruit est le composant majeur.
Tout cela s'inscrit dans un esprit qui permet de mettre en avant les circuits courts.
Guy, Charles et Lionel s'occupent de l'exploitation agricole : Exploitation des terres, gestion de la production laitière.
Lionel et Charles s'occupent aussi de la génétique du troupeau, tandis que Guy s'occupe de la gestion administrative.
Geneviève est la gérante des Délices Foréziens : Elle s'occupe de la fabrication des glaces aidée par Séverine, mais aussi de la logistique et de la gestion de l'entreprise. Julie s'occupe du secrétariat, de la comptabilité de l'entreprise, aide à la fabrication des entremets glacés, et à l'élaboration des nouveaux parfums.
Céline s'occupe des visites de l'exploitation.

Site Web

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.